富士變頻器

服務項目 : 富士變頻器

富士變頻器 簡介

身為台灣富士電機代理商的慶同貿易,擁有將近40多年的銷售經驗與自動控制的應用經驗,主要銷售代理富士變頻器、配電器材以及HAKKO MONITOUCH等產品,並且提供全方位的控制系統整合。由於服務團隊均遍及台灣的北、中、南部,因此不論是富士變頻器、電磁開關或任何配電器材,都可於慶同中得到最優質的服務。

富士電機所提供的變頻器有四種類型:ECO、MEGA、MULTI、迷你型,由於知名品牌的產品保證與認可,富士變頻器將可有效地提供機械設備等用途所需的高精準控制能力,進一步提升富士原創動態轉矩向量控制功能,除此之外,變頻器也具有馬達恆速轉動功能,以避免主電路裝置電流異常的情形,改善新系統的磁通現象。

富士變頻器可支援各式機械設備、眾多用途的彈性與功能,例如:煞車模組的毀損偵測功能、煞車訊號的改良、精準可靠度以及指定比率均可進行操作功能,讓內建煞車電路機種擁有擴充容量的效用,在可以支援多種網路下,讓富士變頻器發揮最佳化程度於電機設備中。

慶同貿易有限公司以富士電機的理念,在台灣提供高低壓配電器材與自動控制元件之服務,身為台灣最優質的富士變頻器的代理商,總是給予顧客最迅速的售前與售後服務,期望與機械產業一同成長,以提升自己的競爭力,並且提高全球的市場佔有率。


欲瞭解更多 富士變頻器 相關資訊,請上 慶同貿易有限公司 官網:www.ctkingdom.com